Forum Gran Turismo 6, simulation de conduite automobile sur Playstation 3

Mise a Jour 1.06

Discutons de l'actualité concernant Gran Turismo 6, qui est déjà en développement dans les studios de Polyphony Digital. Les rumeurs sont également les bienvenues, du moment qu'elles sont identifiées.

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Drosera39 » 09 Avr 2014, 18:20

non mais gilles, je pense que c'est ta ps3 ou ton pare-feu de ta box...tu crois pas?
pour une fois je pense pas que ça vienne du jeu
Avatar de l’utilisateur
Drosera39
Pilote amateur
 
Messages: 375
Inscription: 08 Jan 2014, 11:14
ID PSN: Drosera39
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Gilles_gil94 » 09 Avr 2014, 18:21

Gna Gna Gna... :mrgreen:
N'empêche, j'ai fait la MAJ 4.55 sur ma vieille PS3 Fat en deux coups les gros.
Donc que la Slim merdoie, c'est pas impossible :-/

@Drosera : je ne pense pas, je suis en NAT 2. Jamais eu de problème avant, je ne vois pas pourquoi mon modems Netgear Numericable ferait des siennes tout d'un coup... :|
Image
Administrateur du Forum Gturismo6.net
Avatar de l’utilisateur
Gilles_gil94
Administrateur
 
Messages: 534
Inscription: 14 Juin 2011, 18:57
Localisation: Paris
ID PSN: GT5net_gil94
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede vizioo333 » 09 Avr 2014, 18:35

gille tu aurais pas une ps3 en rab avec un disque de 500g a me filer par hasard?
:-D :roll:
vizioo333
Pilote amateur
 
Messages: 193
Inscription: 25 Fév 2014, 01:01
ID PSN: vizio91
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede MeTeOrZ_En3rGy » 09 Avr 2014, 18:50

J'en cherche une également, en 3.55 si possible :-D
Image
Avatar de l’utilisateur
MeTeOrZ_En3rGy
Modérateur
 
Messages: 719
Inscription: 13 Juin 2011, 16:53
Localisation: Estaimpuis (Belgique)
ID PSN: MeTeOrZ_En3rGy
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Gilles_gil94 » 09 Avr 2014, 19:06

La mienne (fat) fait un boucan du tonnerre et pourtant elle n'a pas un gramme de poussière (démontée reçemment pour rajouter de la pâte thermique).
Après la MAJ 4.55, je voulais faire le test de la MAJ de GT6 mais j'ai eu un message d'avertissement comme quoi, ma PS3 était en surchauffe et qu'il fallait que je l'éteigne !
Donc, vous ne feriez pas forcément une affaire :mrgreen:
Image
Administrateur du Forum Gturismo6.net
Avatar de l’utilisateur
Gilles_gil94
Administrateur
 
Messages: 534
Inscription: 14 Juin 2011, 18:57
Localisation: Paris
ID PSN: GT5net_gil94
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede MeTeOrZ_En3rGy » 09 Avr 2014, 19:14

C'est pas pour la perfo ni pour la durée que j'en ai besoin :ugeek:
Image
Avatar de l’utilisateur
MeTeOrZ_En3rGy
Modérateur
 
Messages: 719
Inscription: 13 Juin 2011, 16:53
Localisation: Estaimpuis (Belgique)
ID PSN: MeTeOrZ_En3rGy
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Gilles_gil94 » 09 Avr 2014, 20:03

Bon, j'ai fait le test sur l'ancienne PS3. Même problème, même code erreur de connexion réseau :(
Mais comme j'ai des MAJ en retard et pas moins de 1255 Mb à telechargeŕ je ne vais pas insister :mrgreen:
Et au bout de 2 mn, message d'erreur de surchauffe ! Je crois que le système de fait piéger par la vitesse du ventilo qui tourne à 10.000 tr/mn :!:
Image
Administrateur du Forum Gturismo6.net
Avatar de l’utilisateur
Gilles_gil94
Administrateur
 
Messages: 534
Inscription: 14 Juin 2011, 18:57
Localisation: Paris
ID PSN: GT5net_gil94
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede doudoudu40 » 09 Avr 2014, 20:40

mise à jour effectuée sans probléme en moins de 5 minutes
suis sur orange et en wifi....
et en plus j'ai plein de trucs en wifi (3 télés connectés, un micro, une imprimante, une tablette.......)
c'est vrai qu'orange c'est plus cher mais peu de soucis
doudoudu40
 
Messages: 34
Inscription: 13 Déc 2013, 16:53

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede vizioo333 » 09 Avr 2014, 21:12

heeuuu t'es sur pour orange? :?

sinon gille juste le DD500g compatible fat80g (ou avec adapt) ca ira! :-D :lol: :mrgreen:
vizioo333
Pilote amateur
 
Messages: 193
Inscription: 25 Fév 2014, 01:01
ID PSN: vizio91
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Gilles_gil94 » 09 Avr 2014, 22:47

Le problème peut aussi venir du serveur multimédia (avec Numericable et le code erreur 80710736)
Après recherches sur le Net, certains ont rencontré un problème similaire et il fallait le désactiver.
Mais je trouve ça zarbi quand même.
Ou alors, ça vient de mon modem Netgear...
Image
Administrateur du Forum Gturismo6.net
Avatar de l’utilisateur
Gilles_gil94
Administrateur
 
Messages: 534
Inscription: 14 Juin 2011, 18:57
Localisation: Paris
ID PSN: GT5net_gil94
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

Retourner vers Actualité et rumeurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
Gran Turismo 6 PEGI 3+ Polyphony Digital SONY Playstation Playstation Network jeu compatible 3D Blu-Ray disc