Forum Gran Turismo 6, simulation de conduite automobile sur Playstation 3

Mise a Jour 1.06

Discutons de l'actualité concernant Gran Turismo 6, qui est déjà en développement dans les studios de Polyphony Digital. Les rumeurs sont également les bienvenues, du moment qu'elles sont identifiées.

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede vizioo333 » 09 Avr 2014, 00:02

jte conseillerais d'appeler directement un de tes fai pour savoir si t'as pas un probleme sur la ligne!
t'es loin du central (ou relais)?
vizioo333
Pilote amateur
 
Messages: 193
Inscription: 25 Fév 2014, 01:01
ID PSN: vizio91
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Gilles_gil94 » 09 Avr 2014, 07:44

J'avais jamais de problème avant.
Je viens de réessayer 5 fois ce matin (8h30).
Je bloque entre 80 et 85%.
J'ai testé ma connexion Numericable (fibre coaxiale)
Descendant : 26,3
Montant : 0,995

Donc, je ne comprends pas où ça m... :roll:
Image
Administrateur du Forum Gturismo6.net
Avatar de l’utilisateur
Gilles_gil94
Administrateur
 
Messages: 534
Inscription: 14 Juin 2011, 18:57
Localisation: Paris
ID PSN: GT5net_gil94
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Drosera39 » 09 Avr 2014, 09:16

c'est pas une question de débit, personnellement, j'ai 18M en descendant et 0.9M en montant...
Je pense serieusement que c'est ta Play qui merde...
Avatar de l’utilisateur
Drosera39
Pilote amateur
 
Messages: 375
Inscription: 08 Jan 2014, 11:14
ID PSN: Drosera39
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede FastITR » 09 Avr 2014, 09:28

Ou alors c' est la PS3 qui trouve le jeu tellement nul qu' elle a décidé de faire grêve et d' empêcher les MAJ de s' installer :x

PS : j' ai un ADSL avec 8 Mbps en Down et je n' ai jamais eu aucun soucis pour faire les MAJ ... Mais bon je n' ai pas fait cette MAJ 1.06 (le jeu est dans sa boîte depuis plus de 2 mois et j' ai trop la flemme de l' en resortir :? ) ...
FastITR
Pilote amateur
 
Messages: 167
Inscription: 12 Déc 2013, 10:10
Localisation: Près de Mons en Belgique

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede patate-rouge » 09 Avr 2014, 09:37

j'ai bien du mettre 30 min pour la faire et de fois sa passe pas
patate-rouge
 

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede brayanne » 09 Avr 2014, 10:58

Ta connexion est bonne, bizarre ton problème !
J'ai déjà entendu à plusieurs reprises que des joueurs viraient toutes les sauvegardes de GT5 pour améliorer la stabilité des serveurs de GT6, j'ai pas essayé mais ça vaut c'que ça vaut :?

Personnellement je n'ai eu aucun problème avec le téléchargement et l'installation de la MAJ 1.06, juste un plantage de console à la première utilisation de l'enregistreur de données, mais tout fonctionne bien depuis.
Ma connexion me joue quelques tours quand même, en moyenne 20 Mbps descendant et 1 Mbps montant, mais depuis peu mon ping est super instable (de 20 à 80 ms) fait chier :cry:

Je parie quand même une baloche que les serveurs actifs de GT5 foutent la merde, il y a quelques jours il y avait encore énormément de salons. J'ai envoyé mon CV blindé chez PoDy avec lettre de motivation, rapports d'erreurs, solutions... mais pas de réponse, sans doute la faute à google trad. :?
brayanne
Pilote novice
 
Messages: 52
Inscription: 05 Aoû 2012, 16:24
ID PSN: Kiryhann
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Drosera39 » 09 Avr 2014, 13:42

Correctifs GT6 qui corrige le probléme du reglage de limiteur de puissance dans le parametres voitures quand l'option préparation interdit et coché...
Comment il se demerde... :lol:
Avatar de l’utilisateur
Drosera39
Pilote amateur
 
Messages: 375
Inscription: 08 Jan 2014, 11:14
ID PSN: Drosera39
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Venga » 09 Avr 2014, 14:57

Maj réussi en une seule fois ;)

Test au moment des feux de l'amour, il y a moins de monde sur le net :lol:
Image
Venga
Pilote amateur
 
Messages: 277
Inscription: 07 Nov 2013, 21:43
Localisation: Du Mans devant mon ordi et ma TV ;)
ID PSN: Venga72250
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede Gilles_gil94 » 09 Avr 2014, 17:52

Arrrrrrrrgggggh !
Planté à 96% et à 3 secondes de la fin du téléchargement !!!!! :twisted:
À force, ça va passer car il doit garder en mémoire les données déjà téléchargées mais franchement à part 'un problème de console, je ne vois pas.
J'essaierai aussi sur ma PS3 de substitution. Oui je sais, j'ai beaucoup de choses en double :)


Edit : Alléluia !!!!!! C'est passé au bout de la 3ème tentative ! Je cours brûler un cierge ! :-D
(punaise... Avec du 27 Mbps / 0.990, c'était la moindre des choses...)
Image
Administrateur du Forum Gturismo6.net
Avatar de l’utilisateur
Gilles_gil94
Administrateur
 
Messages: 534
Inscription: 14 Juin 2011, 18:57
Localisation: Paris
ID PSN: GT5net_gil94
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour 1.06

Messagede MeTeOrZ_En3rGy » 09 Avr 2014, 18:03

^^je te vois tellement batailler avec cette MAJ, j'ai allumé la PS à l'instant et j'ai vu que la MAJ de GT avait été faite cette nuit (merci PS+)

:P :P :P
Image
Avatar de l’utilisateur
MeTeOrZ_En3rGy
Modérateur
 
Messages: 719
Inscription: 13 Juin 2011, 16:53
Localisation: Estaimpuis (Belgique)
ID PSN: MeTeOrZ_En3rGy
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

Retourner vers Actualité et rumeurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron
Gran Turismo 6 PEGI 3+ Polyphony Digital SONY Playstation Playstation Network jeu compatible 3D Blu-Ray disc